返回列表 发帖
春节计划去菲律宾,办签证时正好赶上另纸签证政策,12月13日办理,12月19日顺利拿到签证,厦门领馆办理,具体的流程论坛里几个签证办理帖子已经非常详细了,我就补充几点关于另纸签证后不同的地方吧
1、申请表每人要填写两份,12月5日之后厦门领馆网站更新了最新的签证申请表,一定要下载最新的表格填写
2、领取签证时,签证章是直接盖在其中一份申请表的背面(也就是另纸签证),另一份领馆收走了
3、领证时使馆人员特别交代,要把护照个人信息页,另纸签证正反面各复印5张,在入境时使用,没有交代是否要带照片,保险起见大家还是带上吧
4、之前很多厦门办签证的都说可以帮直系亲属代办,但这次我去办的时候已经明确说不允许了,办证时所有人都要到场,取证可以由一人代取
回复 1# 那年的梦想0416

等着这两天酒店定好了~下周就去办~谢谢咯
感谢楼主分享:)
回复  那年的梦想0416

等着这两天酒店定好了~下周就去办~谢谢咯
wuzhenyu5840 发表于 2012-12-21 10:49

不用客气,祝一切顺利
回复 4# 那年的梦想0416

谢谢~现在主要是我老婆没有信用卡,又无业~不知道只用我一张信用卡行不行?头大~
回复  那年的梦想0416

谢谢~现在主要是我老婆没有信用卡,又无业~不知道只用我一张信用卡行不行 ...
wuzhenyu5840 发表于 2012-12-21 23:20

不一定非要信用卡,找一张借记卡,到银行打印最近三个月的流水然后盖章,余额有一万就可以了,我就是用这种
回复 6# 那年的梦想0416

ok~~谢谢咯~~
谢谢LZ
补充一下:本人12月28日刚去办,家人是可以代办的。
多少米
250元一个人。
签证的时候,签证官问了什么问题了吗?
身份证复印件是正反面的  还是只要正面的呀?
身份证复印件是正反面的  还是只要正面的呀?
mavis0591 发表于 2014-4-12 22:23

正反面
收藏返回列表
优发国际