返回列表 发帖

暑假7-8月去甲米的话海水很差吗

围观 1689 回复 8
带娃去玩海,只能暑假7、8月,甲米是雨季,海边浪是不是很大,海水很浑浊啊,rok岛和兰塔的海水是不是也一样很差?
7-8月,奥南和兰塔海水是黄色的,类似北戴河,浪很大。离岛(甲米四岛、皮皮、Hong岛)水不错。
Rok岛关闭,去不了。
回复 1# ogion    

7-8月别选甲米了…… 换个地方吧~
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!
四月底会受影响吗?rok岛照常开的吧
爱旅游,爱生活
回复 4# tt_gyc    

4月开
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!
看天气,晴天的话还可以,挺蓝的。但是甲米的海总体来说,在泰国也不算突出的地方。
2011.2-2012.2 塔斯马尼亚
2011.8-9 长滩
2012.12 岘港 会安 langco
2013.11-12厦门
2014.6-8 苏梅 帕岸 兰塔
2015.9 兰塔
2016.2-7 清迈 琅勃拉邦
2016.11-12厦门
2016.12 上海
2017.6 印尼多巴湖 ketambe丛林徒步三天 泰国芭提雅
要出海跳岛才有漂亮的海,我就是暑假去的,兰塔南边的海晴天的时候很漂亮
亚庇,迪加岛亲子游http://www.daoduoduo.com/thread-112867-1-1.html
去年7月去的,海的颜色完全看天气。
下海的话,大部分地方不行。好多有水母,跳岛游除了在奈岛下海,别的地方都只能看看鱼。
wx:xiaohutadie  
杭州出发:亚庇&清迈,促销较少,650-1100
武汉&周边出发东南亚(曼谷、芭提雅、普吉、清迈、亚庇)往返含税600多的机票不定期有。
感谢各位,看来得换个地方了。普吉也一样吗
收藏返回列表
优发国际