返回列表 发帖

苏梅周边离岛地图与说明

围观 19317 回复 15

优发国际(Koh Samui):整个岛是非常悠闲的感觉,适合泡酒店,各大集团的酒店在苏梅都有,商业、医疗设施成熟
帕岸岛(Koh Phangan):前往的同学主要是参加满月派对
涛岛(Koh Tao):相对苏梅来说更原始一些,适合浮潜的岛
南园岛(Koh Nangyuan):岛上只有一个酒店,浮潜非常好,可以一日游也可以住宿,住南园岛酒店的好处是可以体验一日游游客散去时的宁静,不过酒店设施条件很一般
安通海洋国家公园(Ang Thong National Park):可一日游前往,实际上是一个岛群,基本没有浮潜,主要是观景,可以玩皮划艇和跳水

如何选择:
对住宿没有要求但对浮潜要求很高:果断选择南园岛,南园基本上算是泰国可以去的岛里仅次于斯米兰的浮潜好岛,不过住宿一般
想住的好同时又想浮潜:选择涛岛,涛岛环岛浮潜还不错,去南园岛也很方便,15分钟的船程,本身住宿比不上苏梅
对住宿要求高,只想泡酒店:果断选苏梅
一日游:涛岛、南园、安通都从苏梅出发参加一日游,帕岸岛主要是满月派对的时候前往,可以选择L公司的船

注意事项:
1、来往各岛之间的船公司有L公司和S公司,L公司可以提前网上买票,S公司需要现场买票或者是找代理订票
2、苏梅有很多不同的码头,请出发前确认,涛岛只有一个常用的游客码头
3、有细节问题也可以跟帖讨论

可以通过 在本站购买旅游保险 的方式,资助我们制作更实用的攻略
有苏梅到淘岛的船时间吗,谢谢
查文出发带小孩如果在淘岛住一晚两天能玩涛岛南园两个地方吗?
有木有丹岛的介绍
回复 4# 芹菜大王

暂时还没写~~芹菜同学比较关注一日游还是岛上的酒店?
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里
我也想了解下丹岛一日游,听说浮潜、喂鱼都不错,岛上有酒店?
回复 6# 番茄蛋

丹岛旁边的一个小岛上有酒店,只有一家,评价还不错  名字叫 The Treasure Koh Madsum  可以搜搜    丹岛的反馈是珊瑚和鱼都比较一般,比不上涛岛  但胜在距离近 一日游的话 苏梅街上很多代理店都可以定的
谢谢,酒店我们之前已经全订好了,因为带小孩,就到丹岛一日游好了,有空的话也想白天过帕岸岛看看,涛岛太远不想去了
请问这些岛是全年开放吗?打算5月下旬答辩完了去~雨季的影响到底有多大?
回复 1# onesui    
亲,你好,请问南园岛是不是浮浅最好的?
请问可以包船去吗?怎么联系?谢谢你,请你一定要回我。
回复 10# 小小舒8846    

南园和涛岛的东部、北部,浮潜比较好~~不能包船,因为太远了~~~两种方式:一是直接在优发国际报名涛岛南园浮潜一日游,二是坐L公司的船去涛岛,然后包船玩
版主大大,苏梅适合玩几天(包括去离岛一天)
人生开心就好。
回复 12# Ethan_Pang    

至少至少三天吧·~~~如果假期实在有限的话~~~
回复 13# onesui    收到,多谢
人生开心就好。
回复 11# onesui    
亲,请问,你有
Synergy Samui Resort(协同优发国际度假酒店)的官网嘛?我想问问可以加床吗?
回复 15# 小小舒8846    

官网 http://www.synergysamui.com
邮箱  info@synergysamui.com 或 rsvn@synergysamui.com
收藏返回列表
优发国际